![]() |
|
Банан чемпионат России по футболу. The конец первого круга.
Футбол российский – это чудо!
Прекрасно сложен чемпионат. Сегодня первый круг окончен будет. А ждут еще нас два таких же! Прошло 15 долгих туров, Вот о последнем наш отчет, О том, как днем московским хмурым Валера Карпин маху дал. "Спартак" - команда молодая, Здесь каждый чуть ли не студент. Но надломилась рота удалая, С "Динамой" шутки, как известно, плохи. Самедов Саша подал мяч, Семшов Сергей в падении пробил. Дикань Андрей, ты плачь, не плачь, Арслан Мамаев – это я. Второго гола ждали долго. Воронин меток, словно Чунгачкук! Играй он в "Тереке", получил бы "Волгу" 2:0 – победа бело-голубых. Привет тебе, второе дерби. Здесь "Локо" в Химках был распят. Пинали "Локо" все – бразильцы, сербы На Дюрицу надейся, а сам не оплошай. Армейцы наверху таблицы. Им в номера буквально дышит этот ваш "Зенит", Который долго-долго будет снится Тебе, самарский парень из полиции. "Зенит" "Кубань" на классе одолел, Зырянов тоже бить умеет. "Рубин" на классе "Волгу" одолел Курбан Бердыев, дайте вашу руку. Сегодня южные команды В почете только у самих южан, Вот почему летят бананДы Заботливо прикупленные до игры. Роберто Карлос – человек не нервный, А то б не жил бы он в "Анжи"* Но пальмы плод тот далеко не первый Два раза, как известно, не один. Самарский стадион сливают. А провокатора конечно же найдут. Его по строгости закона покарают. Потом покажут это дело в новостях. И если счет еще вам интересен, 0:3 победа за "Анжи". Я вас прошу, не жгите кресел. За них потом платить придется клубу. Голландцем меньше стало в нашем чемпионате, Руд Гуллит так и не выучил чеченский. Сие ведь сильно лупит по зарплате, Ты, Рудя, зря вообще за это дело взялся. Без Гуллита вздохнули посвободней, Забили гол, за ним еще один. Из пепла, словно с преисподней. Иса Байтиев – нет, не голландец он и даже не еврей. Про "Томь" с "Ростовым", Игру "Амкара" против "Спартака Нч" Я описать буду всегда готовым, Пусть только заиграют иль на худой конец запульнут банан. Надеюсь, после прочтения данной статьи, в меня никто не будет бросаться бананами. Сегодня пятница, а завтра выходной, Отбросьте в сторону бананы, Любите женщин, пиво и футбол. |
Какой же Семшов - Сергей? Он Игорь))
Стиль понравился |
Почему если русский кидает негру бабан — он сразу расист; а негр, дарящий русскому бутылку водки — сразу классный парень?
|
Саша, блять!
Убери последние строчки, они меня компрометируют! |
Так и запишем, Федай не любит женщин…
|
В заголовке есть упоминание про банан + новость в стихах = успех.
По содержанию: "Ну, прекрасно... или ужасно, я не знаю" © О чём говорят мужчины |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Амкар и не думает вылетать-то...
Цитата:
Почему указательный палец, поднятый вверх - смотри вверх, а средний палец, поднятый тоже в вверх - получай в морду? Таких коллизий можно много привести... Исторически так сложилось :) |
Амкар землю грызет, Пока худшие на мой взгляд Крылья и Нальчик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:24. |
|