![]() |
|
Игра на одном компьютере
Рассказываем здесь про свои матчи с друзьями,братьями,сестрами ну и т.д. :) А то тема про Игру по инету есть,а про игру на одном компе с кем-нить нету,аж обидно:)
Я щас с братом играл,вообще супер:D 1 матч - я играл за Реал,а он за Барсу. Он выиграл с разгромным счетом 1:6. 2 матч - я играл за Арсенал,а он за Вильяреал. Я выиграл со счетом 3:0. Ну думаю стоит учитывать то,что я играл на 2ой клаве,т.е. с неудобным управлением.;) P.S. Очень прошу админа и модера - не удалять тему. Ну а если тема не вызовет интереса,то естественно она не нужна.Заранее спасибо. |
часто играю с друзьями,они на паде,я на клаве(на паде всего лишь раза 2 играл ^^),побеждаю в 80 % :o
|
Очень часто играю с другом (он на клаве, я на паде). Довольно часто проигрываю, так как постоянно пытаюсь реализовать преимущество геймпада перед клавой: использую финты, стеночки чаще, чем нужно. Поэтому процент где-то 60%.
|
Цитата:
Щас вот опять с братом играли,ппц,6 матчей сыграли и все я выиграл.Причем он мне первый в 4х забивал. Вообще рульно поиграли.Прям ненарадуюсь:) |
Я с другом играю он на клаве я на паде, я его частенько выигрываю, ибо не пытаюсь выпендриваться на джостике )) А в семье никто не играет со мной ((
|
Играю с друзьями - я на клаве они на джойстике или джойстиках вдвоём против меня))
побеждаю в 5 из10 ничья 3-4 , пораж.1-2 |
Цитата:
|
Ну я хожу играть к другу: он на паде, я на клаве. В 65% (не 60, и ни 70) выигрываю я процентов 10%-Ничьи остальное за ним, с небольшим, правда, преимуществом. Хотя как-то он меня Барсой 6:1 или 6:2 порвал. Вроде все-таки 1:(:)
|
Жаль мне не с кем поиграть... Дома брата выношу(оба играем на джойстиках), а все друзья либо не разу не играли, а если и играют то галимо... А инет медленный...
|
SharkMU
Мдаа...пусть друзья тренируются:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
|