![]() |
|
"Любовь за деньги - липкая, как баблгам..."
"Любовь за деньги - липкая, как баблгам..." - просто цитата фразы героя Охлобыстина (Геры Кремова) из фильма "8 1/2 долларов". Но как ни одна другая подходит к теме дискуссии которую я хотел бы предложить... Кто и как относиться к "работе" девочек лёгенького поведения и при каких условиях воспользовался их "услугами"... или не вольспользовался бы ни за что?
|
Если тебе очень хочется, а возможности нет, то можно. Только о безопасности не надо забывать.
|
Это как пользоваться общественным сортиром, кто не брезгует пусть использует, лично я брезгую.
|
моё политическое кредо по данному вопросу - НИКОГДА!!!
|
Цитата:
|
Ну если кончено на шоссе ловить за сто рублей - я тоже против.
|
Единственная позиция, которую я занимаю - (барабанная дробь...)
Нет! Ноу! Нихт им! Им - имеется в виду ночным бабочкам |
я лично категорически против.)
и ничего тут не поделаешь) ну не нарвится мне вся эта фигня) даже если просто девушка(допустим одноклассница),ведет себя похабно,отталкивает меня. а может потому что я такой влюбленный романтик.все таки с девушкой уже полгода как встречаюсь...;) |
Ничего не имею против, это их выбор, вам же никто ничего не говорит и не упрекает по поводу вашего выбора профессии иль ещё чего...
|
Дело в том, что у меня был опыт общения, причём не однократный (ну уж так получилось), правда от 5 -ти до 10-ти лет назад (ещё до свадьбы), и я даже умудрился влюбиться в одну из них, на столько всерьёз, что предложение сделал, но... в ответ вопрос примерно такого содержания: "Ты конечно очень хороший, добрый, внимательный, но я сейчас зарабатываю до 1000 у.е. в неделю, если сможешь обеспечить меня примерно на такую сумму, я готова рассмотреть твоё предложение, а пока, Пока!" Тогда моя любовь очень скоро угасла... Через некоторое время эпизод повторился с точностью до наоборот (не затрагивая материальный аспект), т.е. ночная фея воспылала нежным чувством ко мне, не требуя взаимной материальной поддержки, но здесь что-то я сник, ну не "греет" и всё... Потом (где-то года через 2) она вышла замуж, родила и живёт вроде бы даже счастливо... Вот такая история, а вообще их (историй), так или иначе связанных со мной этих заплутавших (не путать с заблудшими) созданий много... Но... регламент, а то ещё вручат веник за открытие авторско-мемуарной рубрики:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
|