Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 08:20   #19439
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от bart_by Посмотреть сообщение
Не мешает, но намного тяжелей стало после ноября торговать. Я застрял на 1 млн и до удаление клуба у меня был максимум 1,3.
Ну а сколько нужно? Все же фифа это больше игра, чем биржа, мне кажется.. ну не поиграешь ты всеми игроками и что, разве это проблема.. я за два месяца особо не задротствуя к КГ сделал лям.. При этом я пропустил старт игры и начал на плойке с конца октября.. А ведь старт игры в плане накопления бабла очень важен.. при этом я вообще на сидел на рынке сутками, всего то пару раз туда сюда продал игроков полностью.. да я играл бомжами при этом.. если бы после нового года стояла бы такая цель, то наверное было бы уже сейчас 2 млн.. ну а дальше то что? Собирать бурмалиновые карточки, для чего? А через 3-4 месяца все это уже никому даром не нужно будет.. Я бы понял, если все добро переходило из одной части в другую, а так это величайшее наипалово со стороны ЕА, заставлять каждый год людей вливать бабло за то, что у них уже было год назад.. все геймерское сообщество просто ржет в голос над нами, не понимая как можно каждый год покупать одно и тоже.
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием