Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2016, 06:46   #27601
Дисквалифицирован
душевнобольной

Цитата:
Сообщение от Zoidberg_RM Посмотреть сообщение
Не, дело в том, что ты постоянно тут срешь на синих игроков, а сам восхваляешь Муссу. Я стату по твоему нику в подписи посмотрел, ради любопытства, а пердива то нет =(

А что за "любитель повторов" ? Лишь бы что-то ляпнуть ?
Ответь мне. Если я не брал пердив в этой части, то я не могу высказать свое мнение о том или ином игроке? Каждый день здесь кто то высказывается по поводу игроков, выражает недовольство синяками, но только по отношению ко мне ты, а до этого еще один клоун, выдвигаете гениальную фразу - "а ты брал пердив?" Какая связь то? Ты почему каждому об этом тогда не пишешь? Может по твоему каждому, прежде чем написать что то, нужно начинать сообщение с "Здравствуйте, меня зовут иван, мне 10 лет, играю в пердиве, поэтому имею право высказаться"? Ну нравится мне играть думбией и муссой, забивают они у меня, как бы кого то это не коробило, и мне срать, что я пердив не брал, это вообще ничего не меняет, как и то, что я буду всегда утверждать, что синяки развод лоховский. Вчера попробовал еще одного -дзагоева, так и не понял, чем он лучше квиксела за 600 монет -Гарсии.. Что касается любителя повторов, так ты утверждал, что ничего плохого нет в празднованиях, повторах и тд, дескать отдохните от игры и бла бла.. поэтому с тобой мне все понятно, любитель повторов.

Добавлено через 6 минут
Тем временем анонсировали пес 17, по первым скринам вполне себе графика, имхо гораздо реалестичнеее фифашной. Может японцы все же выкатят что нибудь достойное, что бы хоккеисты начали уже что то менять в лучшую сторону.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 26.05.2016 в 06:46.. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием