Решил от себя добавить пару копеек насчет итогов.
Играю на плойке.
Понравились:
Джексон Мартинес: первое время был моим основным напом, так как я не донатил и донат не поддерживаю. У него очень хороший корпус, неплохая скорость, головой кладет просто божественно, плюс классный финишинг.
Ракитич : порой низкая скорость это плюс для отбора - не пролетаешь мимо сопа)) У Ракитича еще очень хорошие лонги, ну а про его передачи и так все знают.
Вьетто : самый обычный, маленький, на позиции ЦАПа, но юркий, с безупречным балансом и хорошим ударом. Он и Рафинья поначалу тащили не по детски.
Мертенс: к идеальному балансу и прекрасному дриблингу добавляется еще и прекрасная скорость. За счет нее очень часто уходил от соперников, а дальше файнес - и добрый вечер.
Диего Коста: для меня прям зверь, и корпус, и неплохая скорость, и удар.
Наинголан: просто зверь в отборе. Ставишь на ЦП с инструкцией оставаться сзади и радуешься: быстр, несмотря на рост, мяч выцарапывает в девяти случаях из десяти.
Из вратарей я бы выделил Хандановича . Очень хорошая реакция, классно вбрасывает мяч, особых фэйлов не заметил. Не очень понравился Де Хеа и Куртуа , ляпы у них встречались чаще, чем хотелось бы.
Не понравился Хамес . Ей богу, я так и не понял, как им играть - для быстрых контраатак он медленный, корпуса нет... Гораздо лучше на той же позиции смотрится Иско .
Вот как то так.
|