Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2016, 22:38   #37972
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Цитата:
Сообщение от Штаргард Посмотреть сообщение
TrueFa(u)n,
Ну как минимум соотношение фолов говорит о том что в сторону Зенита свистел меньше, хотя вон тот же Дзюба руками на 5 из 8 точно наработал. Это из тех что свистели Спартаку и не свистели Зениту. Я просто за последовательность.
Ну так может свистел меньше потому что нарушали меньше? Или такой вариант не рассматривается?

Добавлено через 4 минуты
HTA, Я наверное сам разберусь когда и куда мне идти. Я никого тут не оскорбляю и не провоцирую или вы исключительные, такие как звездно-полосатые?) Вспомнил 2016 год. Дальше что? Назначил бы там судья пенальти я думаю ни у одного фаната Зенита и в мыслях не было бы спорить с тем эпизодом. И таких случаев тьма тьмущая во всех странах мира. Иногда дают пенальти за руки в штрафной иногда нет и никто так до конца и не понял в каком случае давать а в каком нет. Помнится в каком-то из сезонов Таски ручкой дважды сыграл в штрафной в течении одного матча а пенальти дали один. И никто тогда и вас не бесновался о том какой произвол что не назначили вторую пенку в ворота Спартака.
Genal, А по поводу пенальти (который Карасев не поставил в ворота Спартака) в том же матче скажете что? Сразу скажу это не тот же момент с Зобниным, а тот который на 83 минуте случился? Тогда счет был 2-0 в вашу пользу. В итоге на 64 минуте Карасев не удаляет Боккетти и не назначает очевиднейший пенальти на 83 минуте, сразу после этого вы проводите атаку и забиваете 3 гол. Ничего не напоминает?) А ведь удали он Боккетти или даже просто поставь пенальти 2-1 и как минимум нервная концовка была обеспечена, но Динамо и этого лишили..ничего не напоминает я спрашиваю?
посмотрите не поленитесь https://www.youtube.com/watch?v=bIPOv4PaXdQ

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 03.10.2016 в 22:57.. Причина: Добавлено сообщение
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием