Цитата:
Сообщение от orehfso
16 команд ты за 50 к соберешь? хватит уже ерунду такую писать в самом деле.
|
Зачем писать чушь если ты не собирал?!
Там очень много игроков по 200 монет в целом из 16 тим, 7-9 тим мне обошлись каждая в +- 3000-4000 монет не больше + пару игроков покупал за 200-500 монет и сливал за 4000-5000.
Потратил около часа ежедневно на работе в течение 7 дней (но не подряд,а так иногда заходя и мониторя минут по 5-10 с промежутками) +еще наверно два дня надо)
ну я так просто сидел и как время было ставил ставки или покупал по опенбиду до 500 монет игроков.
Цитата:
Сообщение от orehfso
И еще раз повторю, даже если ты выловил всё-таки всех дёшево, ты можешь это все перепродать и получить монет еще больше чем с этого пака.
|
Ну это возможно так,но нужно знать кого покупать а кого нет,мониторить,тут я же просто покупал по 200 -500 потом заходил на рынок и ставил их в состав лишних продавал) и время много не уходит и лигу соберу....
+я не гонюсь за монетами у меня сейчас задача собрать паки для команды года и там их буду открывать) начал копить))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bart_by
Я эту лигу к команде года берегу)
|
ну я для этого и собирал,все паки я теперь оставляю( кроме иф паков и серебренных) буду открывать там,может повезет,ну а нет,так нет и так тима сильная уже))