Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2016, 22:12   #27413
Посетитель

Цитата:
Сообщение от set-77 Посмотреть сообщение
vorber, Какой интересный у тебя состав, пару вопросов.
1 - Уолкер не тупит с 6 сыгранности?
2 - Почему Смоллинг а не Байли или еще кто, или просто нравится он как игрок?
3 - Обычный Эриксен намного хуже ифа? У меня коутиньо бегает, как-то не впечатляет вообще. А на ифа не хватит мне)
4 - Какие даешь указания игрокам и какая тактика?

1. У Уолкера 7 сыгранности из-за тренера. Вписался в три защитника идеально, как и иф Азпилкуэты. Очень доволен, быстрый, мощный. Чуть низковат, но это не ощущается.
2. Специально тестил Байли, как альтернативу Смоллингу. После 3-х игр продал. У Смоллинга воркрейты атака/защита низкая/высокая и он идеально играет в центре защиты. Скорости у него чуть меньше, чем у Байли, но на моем Смоллинге висит Тень, так что скорости ему хватает + на подстраховке быстроногие Азпи и Уолкер. Да и по статам Смоллинг лушче. чем Байли. Так что для меня выбор очевиден.
3. Играл до выхода этой КН ифом Фирмино на ЦАПе. Был полностью им доволен. По статам он был лучше, чем КДБ. Есть рост, корпус, две ноги рабочие, скорость и тд. Но вот Эриксен 87 сейчас мне нравится больше. Повесил на него Стрелка. Лупит лонгшоты с двух ног, статы передач и дриблинга очень высокие. Но Эриксена пока что наигрываю и сказать пока не могу, лучше ли он ифа Фирмино или нет
4. Указания даю крайним хавам и нападающим Забегать за защитников. И Один ЦОП (Канте) остается сзади при атаке. Все остальные по умолчанию.

Последний раз редактировалось vorber; 22.12.2016 в 22:18..
vorber вне форума   Ответить с цитированием