Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2017, 13:51   #16953
Дисквалифицирован
душевнобольной

Вообщем так. Какое то время назад пользователь Samolet выложил вот это сообщение:
[IMG][/IMG]
Все бы ничего, если бы не одно но) Буквально мгновенно, за секунду до этого, это же сообщение было выложено человеком под ником - Carabask..
А теперь самое главное. В свете последних событий. Господин Рэйн, модератор этого форума, либо вообще нисколько не выполняет свои непосредственные обязанности, полностью занимаясь лишь только тем, что банить меня каждую неделю, либо.. С учетом того, что за мультиводство здесь банют всегда, быстро и часто, а так же того, что мой конфликт с аэропланом очень технично переведен в статус - каспер неадекват, будем всегда банить его, смею предположить, что Рэйн прекрасно осведомлен о том, что аэроплан имеет два аккаунта. И покрывает его. Пазл сложился. Теперь я нисколько не удивлен тому, что происходит на форуме. А раз так, то требую у главных по форуму снять господина Рэйна с занимаемой должности, потому как он такой же аферист, как и те, кто его покрывает. Если что, эту информацию я получил от другого человека, это не моя больная фантазия. Но сцукло, я знал, что здесь что то не так. Что ты на это теперь скажешь? Уважаемый модератор, покрыватель крыс и стукачей?
TheCasper13 вне форума   Ответить с цитированием