Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2018, 11:25   #26591
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Надо признать, психологи в этой конторке работают хорошие...
Подарив игрокам надежду на призрачный шанс поймать годную карточку за награды в вл, народ вкалывает все выходные перед монитором, наплевав на фейерплей, не получая уже никакого удовольствия от игры, но все равно наяривают статку...
Вот тоже самое думаю. Смотрю стримы, где обычно пара задротов ставят паузу, перестраиваются на узкую схему и играют в футбол как в вагоне метро. Тюкаются друг в дружку в середине поля. Вообще без флангов!!!
Я такую личную неприязнь испытываю к потерпевшему узким схемам, что кушать не могу… (с) к/ф "Мимино".

Вот смотрю и думаю, что люди не в футбол играют, а майнят призы! Как же приятно разыграть комбинацию и с лету вколотить мяч в сетку, покатать на флангах, укрыть корпусом, поиграть в иллюзию футбола. Так нет же. Остервенелая попытка заполучить побольше монеток и паков.
Ах, да! И еще же используют любую читерскую возможность, портят коннект, устанавливают читы ... то есть удовольствие от достижения цели стало выше удовольствия от процесса! Это как футбол Маура и Гвардиолы. Первый доказывает всему миру, что главное результат, а второй -- что процесс.
Я уже говорил, что играть (смотреть) в футбол ради результата это как слушать музыку ради результата.

https://www.futbin.com/18/squad/4796785

Последний раз редактировалось Advoсaat; 10.01.2018 в 11:28..
Advoсaat вне форума   Ответить с цитированием