Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ
Надо признать, психологи в этой конторке работают хорошие...
Подарив игрокам надежду на призрачный шанс поймать годную карточку за награды в вл, народ вкалывает все выходные перед монитором, наплевав на фейерплей, не получая уже никакого удовольствия от игры, но все равно наяривают статку...
|
Вот тоже самое думаю. Смотрю стримы, где обычно пара задротов ставят паузу, перестраиваются на узкую схему и играют в футбол как в вагоне метро. Тюкаются друг в дружку в середине поля. Вообще без флангов!!!
Я такую личную неприязнь испытываю к
потерпевшему узким схемам, что кушать не могу… (с) к/ф "Мимино".
Вот смотрю и думаю, что люди не в футбол играют, а майнят призы! Как же приятно разыграть комбинацию и с лету вколотить мяч в сетку, покатать на флангах, укрыть корпусом, поиграть в иллюзию футбола. Так нет же. Остервенелая попытка заполучить побольше монеток и паков.
Ах, да! И еще же используют любую читерскую возможность, портят коннект, устанавливают читы ... то есть удовольствие от достижения цели стало выше удовольствия от процесса! Это как футбол Маура и Гвардиолы. Первый доказывает всему миру, что главное результат, а второй -- что процесс.
Я уже говорил, что играть (смотреть) в футбол ради результата это как слушать музыку ради результата.