Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2018, 13:11   #31315
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ban-Neo110 Посмотреть сообщение
Я так смотрю многие на форума Овермарсом играют - видимо хороший .Сам не играл .Я просто когда рассматриваю кого ставить на ЛФА , у меня в голове только КриРо и Ронни и я думал если честно что они за собой застолбили это место .И кроме них ,те у кого есть монетки играть не будут ни кем.НУ согласен есть ещё Анри ,Неймар ,Азар и Санчес .НО не Овермарс же )) Просто он даже ничем особым не выделяется .Слабый - без финтов ,удара особого нет ,паса тоже и дриблинга .Даже игры головой )) Стамина и скорость - из-за этого ? Так таких полно .Он даже низкий .Почему он то ?
Он один из лучших игроков в фифе) Удар не на статы, забивает все, с любой ноги и практически из любой позиции. Дриблинг-лучше и не надо. Только 3*, а в остальном вопросов нет. Бегает по 4 матча без фитнесса и замен. Пасы отличные, навесы еще лучше. Я за многих легенд поиграл. Проще перечислить, за кого не играл. Это те, кто стоит 2+ млн. Так вот Овермарс по моему лучший из всех атакующих игроков до 2 млн, а по части полезности возможно самый полезный. При этом стоит муку.
Всем бы легендам такими быть за их цену)
Frostbit вне форума   Ответить с цитированием