Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 23:13   #31964
Посетитель

Ну, что сказать по Китайскому НГ - в целом, неплохо.

1) Спасибо ЕА, бесплатный супер-пак (ну, номинально супер - это в любом случае здорово. Кто не любит халяву, к тому же такой пак, а не всякая ерунда.

2) Почти халявные СБЧ тоже хороши - и пак взял, и 15 тысяч на полнейшем шлаке быстро заработал. Приятно.

3) Ну скидки смешные, конечно. Вот смотришь на цену в монетах и понимаешь, что это и должна быть относительно нормальная, и то скорее завышенная, цена пака) В монетах. А ведь щас в 2 раза дешевле) Короче, за монеты даже так я вряд ли че-то буду открывать.

4) Замануха с ультимейт паком 1+1 очень забавная, конечно))) Вот здесь я убежден, что ЕА обязательно даст полный шлак в обоих) Ну будет там пара игроков 84, мб 85/86, в лучшем случае квикс-сел иф. И вместе в паках будет тысяч 60-70, если не меньше)

И, опять-таки, даже со вторым на халяву это не окупится) Снова я смотрю и думаю - как можно в трезвом уме тратить на ОДИН такой пак 125 штук, черт возьми?)

5) Напоследок по мелочи: улучшение нерарных игроков в рарные с достойным скиллом я лично люблю. В Коме недели почти все шлак - это понятно. Но чисто рейт 83 можно пару раз и собрать - даже ради простых ИФов, почему нет.

Короче, на самом деле ЕА не так плохи. Если не вестись на лаходром с двумя УТ-паками - то вообще шоколадно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от marinercat Посмотреть сообщение
Одно дерьмище в ультимэйт паке,впрочем не удивительно,положен хер практически на эту игру...))Спасибо ЕА,с новым годом,собаки!!!
Ты думал, они за бесплатно тебе легенд напихают?) Ну и в данном случае, при всем негативе к ЕА, жаловаться тоже нехорошо. Они ж тебе его бесплатно дали - даже 30 квик-селл игроков намного лучше, чем 0. Ну и несколько 83+ у тебя точно были, в таких паках они точно есть.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Frostbit Посмотреть сообщение
Выпали непродаваемые де брюйне, облак и всякий шлак. Для сборок сгодится
Крутой, играбельный товарищ, один с крутым скиллом - это вообще-то хороший улов)

Последний раз редактировалось munk89; 16.02.2018 в 23:13.. Причина: Добавлено сообщение
munk89 вне форума   Ответить с цитированием