Цитата:
Сообщение от Fr1day
Не могу знать, батенька) Никаких доп требований к заданию нет - ни режима, ни нации игроков. У меня получилось без проблем)
|
Ну это печально как-то... Какого черта ЕА тогда мне даже один гол не засчитала. Я как бы отлично знаю английский, но на всякий случай уточню: что у вас там написано в русской версии? Какие именно голы головой надо забивать?
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Nainggolan
4-3-1-2
сейчас у меня 3 цп, Найнгголан, Матюиди и Туре, на цапе Дибала, второй гибрид рассматриваю Найнгголан, Видаль и Туре, на цапе будет Погба.
p.s. а чего его выгонять, или испортил впечатление в каком-та матче?)) я просто болела Ромы, он мне что в игре что в реальности очень нравится, конечно незаменимых нету, если будет кто-то лучше, тогда отправлю его на трансфер лист, ну или на банку, ибо сейчас он дешевый... а вообще мне лично захотелось сделать гибрид с максимальной сыгранностью где будет Ннайнгголан и Видаль в одном составе, бокс ту боксы на цп... они очень похожи, вот интересно у кого-то тут они играли в одном составе))
|
Ну какой из Погба ЦАП? Выгоняй тогда его. Он вообще по соотношению цена-качество - невыгодное вложение в этой фифе.