Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Может у кого есть в друзьях этот персонаж Zherdev 17 хотелось бы узнать , петух конечно конченный . Не советую играть , дабы не тратьте свои нервы ибо повторюсь , конченная тварь !
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Специально назвал команду именем сайта , для таких как maximus281284 FC Kyiv , может у кого есть в друзьях этот петух сраный . Что б не звиздел где либо что он игрок , ущерб по полной!
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Играл в ВЛ с сопом ник golhallel после забитых мячей исполнял этот деб танец , повторюсь зад моей собаки ждет тебя иди нюхай.
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Спартачи ловите ваш выкормыш Fos4r_SM , может есть у кого в друзьях ? У меня много есть советов что нюхать . Кто это вообще придумал ?
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
nktvrbv FC Karelia петух конченый ! Если кому встретится не теряйте время и нервы на этого ущерба.
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
YaRusskiy10 ник этого выродка , может у кого в друзьях есть . Хотелось бы поговорить . Жаль что в УТ чата нету , большой минус .
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
Если есть кто из Казани играющие а УТ , встречайте ваш adelkazan2005 полный урод . А если он здесь есть , то зад моей собаки тебя ждёт можешь нюхать , придурок.
|
Цитата:
Сообщение от BlackDragon
TOHA4959 ты урод , знаю что ты здесь бываешь. Впрочем вы из этого города все высеры!
|
Даже и не знал, что у меня столько друзей