Цитата:
Сообщение от HANCOCK
чет я устал уже от составов 90+ с тактикой сидения в защите в 7 человек и игры на контр-атаках...ну не умею я в автобус играть, а когда перед тобой 7 человек у штрафной и все закрыто, то как бы хоть по всему полю мяч води, зато у них контр-атаки просто проходят и мяч пролетает спокойно между защитой и от всяких рикошетов нормально залетает.
|
Цитата:
Сообщение от HANCOCK
У меня возникают проблемы даже против тех. кто так себе играет, 7-8 человек перед штрафной это все равно 7-8 человек перед штрафной, мб кто подскажет что или сыграет со мной товарку на боксе, чтобы показать, что я делаю не так, потому что я искренне не знаю, что делать с такими людьми, хоть все всегда ныли, что комп в 16-17 защищается больше человека, но по-моему в этой части это достигло какого-то апогея и сейчас комп делает намного больше чем человек. Раньше автобус раскатать было проще как по мне.
|
Привет, вот ты прям мои проблемы описываешь, тоже не могу в автобус играть и против автобуса

с тобой в 17-ю в турике играли, но что то в друзьях не нашел, добавь меня DronyKLG , сегодня буду дома после 19.00 по МСК - давай сыграем