Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2018, 11:12   #38928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
Бомбит у всех, я два, три раза в месяц великолепные шедевры читаю, но в основном расстраиваюсь, изюминки нет. Раком, СПИДом заболеть не предлагают, смерть всей семьи тоже, в основном : я играл лучше , я тебя всегда обыгрываю, у меня лаги, своим топ составом будеш у всех сосать ( хотя состав не топ, по сегодняшним меркам), давай переигрывать в товарке, ..... иногда хвалят ))). Из 10, 2-3 русских. X box
переигрывать тоже предлагали, типа давай товарку я докажу что ты НУБ и тебе ЕА помогали в этом матчей, а если не соглашаешься то все ты зассал и признал что нубяра)) клоунов докуя конечно, никогда не понимал что движет их, тратить время на бестолковую писанину после матча...

последний раз писали когда надо было МЛСником забить, я в свой состав просто убрал свое нападение и поставил Велу, Джовинко и Швайни, играю с одним оленем, выигрываю его 3-1, из всех трех голов только один забил МЛСником, дальше уже играю строго на МЛСников, ибо нужен второй гол, этот педро за это время сравнивает счет, пока я не закатывал в пустые а искал отдать пас на МЛСника, дальше он мне забивает 4,5 ну и я на последней минуте добился своего и забил второй гол МЛСником, счет 4-5 в его пользу... дальше этот поц мне написал "ахахаха с*си, отыгрался и вынес тебя, если бы не гандикапы я бы тебя уничтожил", как можно весь матч не видеть что играешь на определенных игроков, плюс есть задание 2 гола за МЛС.
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием