Цитата:
Сообщение от ЛОБАНОВСКИЙ
Вот, как ни странно Парехо не зашёл совсем. Деревянный он какой-то.
Купил я вчера Мартинеза таки. И знаете - я понял почему он стоит в два раза дороже. )) Нереальнейший бист. Если честно, таким опорником я ещё не играл. На столько опупуительным.
|
так Парэхо у меня не в опорке тусит, на ЦП его поставил, а на ЦОПе у меня уже окало 200 матчей Сиссоко 81 футбёздей, как его там называют Бакаека на максималках)) пока что справляется... Мартинеса интересно было бы затестить, но смущает его пейс, рост у него 190 см, вес 81 кг и сила 94, также порадовали прыжки 93 при таком росте, интересно как он репой играет? я порой когда проигрываю ставлю Матича на ФРВ, он тоже ещё тот шланг Рост 194 см, удар головой 88, и частенько забивает когда забрасываешь на него... Мартинес его в этом деле точно переплюнет с такими статами)
p.s. насчет Парэхо, мне понравились его удары, завершение, пассы точные, особенно точный пасс с центра поля, или даже со своей половины... вообщем на ЦП он меня устраивает, да и статистика для ЦП неплохая, за 40 матчей уже 20 голов наколотил, и передач примерно столько же.