Цитата:
Сообщение от Ingeborg
А я вот считаю что с выходом ТОТСов Еа поступило очень уж "по-коммунистически".Я понимаю, маркетинг, удержание игроков в игре, но все- таки. Ведь кто то донатил реальные деньги, в надежде (!) , что что то выпадет. Кто то зависал на рынке часами. И все, чтобы собрать состав покруче. И вот, наконец то, ты купил Криро, собрал Зубастика и Гуллита. Ты молодец! Но тут выходят ТОТСы АПЛ. Почти даром. И тебе падает Янг и Отаменди. А , условному Васе Пупкину, который не парился и играл тем, что есть, падает Сон и Агуеро. Ну и дальше, в том же духе. Я не против ТОТСов, я не вдонатил ни копейки, но в этой фифе мне с паков хорошо падало. Но зачем так обесценивать труды и средства игроков? Это вкратце, общую мысль вы поняли.
|
Ты описал ровно мою ситуацию) Я искренне рад за хороших людей, которым везет в паках, но когда из ВОСЬМИ ТОТСов не падает НИ ОДНОГО реально крутого - то мои Гуллиты и Р9 уже бесят) А у каждого второго сопа Соны, Фирмины, Горецки и Месси, притом видно, что они им именно упали на халяву, скорее всего)
А мне реально как раз 2/3/4 ТОТСа в основу очень нужны... Но нема(