Цитата:
Сообщение от bujuju
Там же написано, для первого ранга нужно набрать очков больше чем 85% всех играющих в твоём диве. Для второго набрать больше чем 60% и т.д. То есть получается что игроки сами друг друга подгоняют. Поэтому и никто не может сказать будет это по итогу недели 20 тысяч или 35.
Та ещё нюанс спрашивали про вылет из дива. Награды за див считаются от того в каком ты стартанул эту игровую неделю. То есть фактически можно вылететь из дива, но награды получить ещё за тот. И соответственно наоборот, вроде как и вышел в высший, а награды останутся старыми.
|
Про награды я в курсе. Я может не правильно объясняю, я вот что спрашиваю. Игрок А играет в 3 диве, игрок В играет в 5 диве. Через условные пять дней текущего цикла у игрока А для 1 ранга нужно 20.2к очков. Вопрос, игроку В для своего 1 ранга в своем диве тоже нужно 20.2к очков или у него в его диве свои расценки? Я понимаю, что игроки себя сами гонят, но вот этот очковый счет он идет для всех общий или в каждом диве свой отдельный? Вот в СБ там единый рейтинг, а в ривалсе единый или раздельный по дивам? Еще понятнее, я в 5 диве мне для 1 ранга нужно 20к очков, я выиграл матч и попадаю в 4 див, со своими очками я буду так же занимать свой ранг относительно остальных или все измениться, тк я уже в другом диве? Нагородил дохрена, но надеюсь вы меня поняли) Речь только про очки рейтинга, а не про награды, про них я знаю)