Цитата:
Сообщение от carabask
Серьезный улов! Но я вечерком возьму монетки, хоть их и не густо там, наверное, за 12к очков (даже не знаю какой ранг).
Кстати, поиграл прошлую ВЛ с Погбой. И не могу сказать, что прям очень доволен. Да, хорошая карточка, забивал, отдавал, но от игрока рейтом 88 с ценником в полмиллиона ждешь "вау-эффекта", а его нет... А жаль, в 17-й части я с ним под тыщу игр провел, любимая карточка была.
Пересобрал состав, буду ждать чуда от Мбаппе. Ну и Дугласа Косту потестим, которого тут хаят (тоже считаю, что он оверпрайснут, но карточка, вроде, неплохая).
Пруф?
|
Я WL играл и с Погбой и с Мбаппе и с Костой))
Погба топ в продвижении мяча через центр: пасы хорошие, можно корпусом прикрыть и подождать подмоги, можно на дриблинге пройти. В защите может хорошо отбирать мяч, если им управлять. Забивает.
Коста очень хорош за свои деньги, аналогов я и не знаю. Перишичу не хватает скорости, но у него есть другие преимущества, он просто другой. Инсинье очень стамины не хватает, его 100% менять надо к 70 минуте. Из АПЛ кто-то лучше и дешевле?
Мбаппе - пока топ вингер. Скорость, дриблинг и удар. А еще у него какая-то гиперспособность забивать добивания)) Хотя трейт Flair есть у многих.
Эту WL придется пропустить, на следущую Азара из СБЧ попробую).