Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2018, 13:58   #12863
Посетитель

Цитата:
Сообщение от vovkaira Посмотреть сообщение
Бл как горит!!! Начал первый матч 3-0, потом какие то дыры в обороне стали появляться, хотя играю от защиты, по концове 6-6!,пенальти, проигрыш.
Второй матч похожий сценарий 2-2 в основное, на 118 гол, проигрыш.
По мне надо начинать сушить игру после 2-3 забитых мячей, а хули делать если играешь на результат.
А не играть на результат совсем не вариант? ) Со мной вчера один тоже так начал сушить после того, как сделал 2:0 на 85-й своими Салахами, вдобавок показав какие-то, видимо по его мнению унизительные, празднования и с явным удовольствием посмотрев повторы. Но потом что-то пошло не так, Кевин Кампль и Юссуф Поульсен и иди сюда, дорогой! По пеналям выиграл, пока в этой ВЛ три серии пенальти из трех. В одной из ВЛ было семь из семи Вчера еще была смешная серия, где все пять раз ударил вправо, а соп все пять раз прыгнул влево ))

Пока 8-9 в ВЛ, планирую сделать автоквалу и закруглиться. В награду самому себе за ВЛ за фулл Ред Булл Лейпциг, ну и чтоб вложить легкие монетки, заработанные за черную пятницу, решил обновить основу вот до такого вида:

https://www.futbin.com/19/squad/2289158

Сразу после старта буду перестраиваться в 4-2-2-2 с Фигу и Вернером на фрв и Горецкой Забицером цапами. Хотя 4-3-3 (3) тоже буду тестить. Осталось отловить подешевле Фигу и Азара, чем и планирую сегодня заняться.