Цитата:
Сообщение от bujuju
Готовьте ваши денежки: с 8 по 15 будут моментумы Рональдиньо, Роналдо, Риаалдо и Роберто Карлос + еще 6 неназванных моментум икон. Эрнандез 100%.
|
Да, вижу на сайте ЕА инфу - мля, КАРНИБАЛ, что только не придумают... Куча новых карт, новых СБЧ, 4 Карнибал-игрока будут через задания, тут даже непонятно, че ваще собирать.
Brazil (Rio De Janeiro), France (Nice), Belgium (Binche), Italy (Venice), Argentina (Buenos Aires), USA (New Orleans), Spain (Cadiz) and Germany (Cologne) - из этих стран по игроку.
По иконам: будут 6 СБЧ, по одному из стран-карнавалов. Проще говоря, из бразилии будет какой-нить ривалдо или роберто карлос. А Р9 и Р10 будут только в ПАКАХ. То бишь никому они не выпадут. Голландии и Португалии в списке карнавалов нет - так что Круиффа с Эйсебио тоже не будет в СБЧ.
Очередной снегопад карт и СБЧ, в общем. А по факту никого (или почти никого) из топов не выпустят. Лично я жду атакующих и тот же возможный Виейра или Дзанетти (он опорник, вы видели?) меня особо не воодушевляют. Ну мб хоть Мальдини выпустят, это вариант для сборки.
з.ы. Хотя логично будет первым кумиром выпустить Роналдиньо - он же у нас главный скиллер. Но опять же лично я его не хочу собирать. Зато некоторые обитатели форума порадуются)