Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2019, 15:25   #4080
Дисквалифицирован
неадекватное поведение, повторная регистрация

Вот и в чем смысл. Играю с петухом, положил мне 4, просто, я мяч забираю, он обратно отскакивает, разыгрывая комбинации забегания, забиваю 2, и в ответ еще 2 кладет, 3 гола в очко облаку, и выходы на удар из-за того, что от моих отскакивает все обратно ему.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от POS Посмотреть сообщение
О чем спор, фифаны? Толку от того кто сильнее, если на всех платформах нет спортивной составляющей как таковой, а есть сценарии и уравниловка в большинстве своем. Везде жопа.
А в каком месте это уравнялка, если я по пальцам насчитаю матчи, когда видно было, что меня тянут, т.к. никаких комбинаций не разыгрывал, просто пасы давал и бил, всё залетало. Зато не хватит и 20 рук, что бы насчитать то количество матчей, когда просто плавит. За почти месяц я помню только 2 ночи, когда играл с удовольствием, т.к. там решала твоя игра, ни отсококов, игроки делали что надо, и у меня и у сопа. Остальное время, 2-3 матча на 20, что бы меня кандигап ощутимо тащил. И того 18 геймпад за все время игры в фифу, а играю в нее с 13

Последний раз редактировалось k0v1k; 19.10.2019 в 15:27.. Причина: Добавлено сообщение
k0v1k вне форума   Ответить с цитированием