Цитата:
Сообщение от GUNNERman
я не спорю. просто эду как раз не хватит для нормальной игры .все-таки он канонир, и я расцениваю его травму еще как потерю для клуба.
|
да его травма потеря для клуба. очень надеюсь что парни смогут посвятить эдуардо золотые медали апл и ушастого, выиграть их для него и ради него.
но прежде всего для меня Эду человек, человек которому сейчас ужасно больно и прежде всего не из-за физической боли , а из-за того что вся жизнь рушиться, он не знает сможет ли он когда- нибудь заниматься тем , что любит и умеет. и сейчас я прежде всего желаю выздровления ему лично , не игроку арсенала , а Эдуардо да Силве, бразильскому парню с хорватским паспортогм ,у которого наступает наверное самый тяжелый в жизни период...
Atomik ты видел травму. я сам играл в футол , да и не играя, любой человек имеющий мало-мальское отношение к спорту и получавший когда-нибудь травмы может сказать , что Эдуардо сможет начать тренировки не раньше чем через год + неизвестно сколько он будет набирать прежнюю форму и наберет ли, а ведь ему не 20 лет....