Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2008, 00:11   #6114
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VelvetDust Посмотреть сообщение
Вот матч весом в 2,57 GB, весом в 1,92 GB, и весом в 1,03 GB

За ним родимым. Там около мяча стоял он с Билей, и я надеялся что Одемвингие не дадут мяч... В любом случае, один из лучших бомбардиров чемпионата Франции должен уметь делать хорошие передачи с линии штрафной...

Играть он не хочет, пусть хоть серо-буро-малиновая будет, бестолку.

Исследование Sports.ru: Кержаков и Одемвинги – самые высокооплачиваемые футболисты премьер-лиги

Сыграл бы так, допустим, Траоре, я бы так же его оправдывал... А Одемвингие играл как балерина. Побежит к сопернику типа как за мяч побороться, за метр до футболиста остановится, в другую сторону побежит. Мяч чистый получит, потащит на троих, потеряет, стоит... Ну выводит это меня просто!

Во-во-во. Как тот же Карвальо. Спартаки, Атлетики всякие, это вам пожалуйста, а как с середняками в чемпе играть, всё, наше солнце стоит на поле... Мне реально очень интересно узнать ТТД Питера за этот матч, думаю, это очень жалкие цифры...
цитата из так называемых исследований
Цитата:
не подглядывали в контракты футболистов и не получали никаких документов из налоговой. Все приведенные цифры – экспертная оценка, основанная на данных, полученных от общения с футболистами, тренерами, агентами, менеджерами и владельцами клубов.
и семин и липатов не раз говорили о том , что самый высокооплачиваемый игрок локо Малхаз, если считать с бонусами , то дима. я лично Юпс и контракту верю больше , чем спортс.ру и тем уборщицам которых они опрашивали.
по левенцу ну ошибся парень с кем не бывает , это вовсе не говорит о том , что он плохой кипер. во втором голе его вины как профессионала куда больше чем в первом.
Jackpot, опускаться до оскорблений не стоит. насчет искупить вину , так он головой вперед бросился до пропушенного мяча.