Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2008, 09:10   #9713
Посетитель

Цитата:
Сообщение от alex a Посмотреть сообщение
А мне больше всего вот это понравилось:

В одном из своих интервью вы сказали: «Петербург — самый красивый город, в котором я когда-либо был». Лукавили?
— Ничуть. Питер — восхитительный город. Он полон возможностей крупного мегаполиса и при этом остается спокойным, уютным и очень располагающим к жизни. Кроме того, он превосходит ожидания: когда ты едешь сюда впервые, даже не можешь представить, как же здесь все будет здорово. Петербург похож на многие европейские города: здесь есть чуть-чуть Амстердама, чуть-чуть Лондона, чуть-чуть Парижа.

Раньше легионеры «Зенита» старались селиться в центре города, но потом стали перебираться поближе к базе в Удельной. В окрестностях Невского остались только вы. Почему?
— Потому что я привык быть в центре событий. Рядом с моим домом есть все: и рестораны, и клубы, и магазины. К тому же я не люблю замыкаться в одном пространстве. Пусть дорога от базы до дома у меня занимает больше времени, чем у ребят, которые живут на «Пионерской». Зато когда я еду — смотрю по сторонам и наслаждаюсь красотами города.

p.s. Звучит ПоПитерски!...
О Зенит о Санкт-Петербург,мольба во-славу Вас,спасибо Вам за хлеб за соль за нашу,спасибо за сладкую спокойную жизнь,спасибо Вам за синее небо над головой
о Санкт-Петербург как мы все счастливы что ты..ой Вы у нас есть,вся Россия болеет за Зенит,а те кто не болеет будут умерщвлены,но таких мало, Зенитушка мы всегда с тобой в Санкт-Петербурге
Мы,адекватные,культурные болельщики священного оЗенита всегда обудем ос тобой.
Denis-Boris вне форума   Ответить с цитированием