Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 07:52   #18534
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Hunter, может тебе тогда за Рубин поболеть, а? Я серьезно, без иронии. Играют они хорошо, вот чемпионами щас станут, игроков дорогих покупают. Болелы у них спокойные, мять машину тебе не станут, ну мож семечки рядом погрызут, но это ведь ничего правда? Просто невероятно до какого помутнения может человека довести пара ничьих... Такой бред пишешь. Не нравится клуб, не нравится руководство, игроки, болелы этого клуба, зачем ты болеешь-то тогда за него?
Про программу увеличить количество фанатов, так я вообще не понимаю, о чем ты говоришь. По-моему это абсолютно нормальные действия руководства - пиарить свой клуб. Это и в Европе повсеместно делается, что в этом плохого-то? Мне вот твоя шапка под ником тоже не нравится, знаешь ли... Она является агрессивным пиаром клуба. Уже куда не посмотри, везде эти шапки "Зенит" понавтыкали, изверги.
Ты по-моему хочешь болеть за клуб, в котором все идеально. Так вот, ты сейчас будешь расстроен, но такого не бывает. А за взлетами абсолютно всегда следуют спады, этот закон никто не отменял.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием