Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2008, 09:48   #18537

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ***LEO*** Посмотреть сообщение
И какого вы накинулись на Hunter,а? Правильные вещи, между прочим, говорит мужчина, на мой взгляд. Вещи, о которых я говорил в день разгрома Луча. Никто же не говорит, что не нужно поддерживать команду... Просто реально нужно на роисходящее смотреть и называть вещи своими имянами.
Совершенно верно. Hunter действительно болеет душой за "Зенит", потому и не хочет быть в одной компании с глорихантерством, гораздым курочить машины и ссать по дворам потому что "Зинит - чимпиён!!!" ("наши хакеисты пабидили!!!", "Билан супир!!!" и т.п.). ИМХО - такой публике лишь бы "побухать пивасика" да оторваться во всей своей свинской "красе" - в толпе ж многое прокатит без последствий.
Я, как болеющий за "Спартак" и МЮ с 1984 года его прекрасно понимаю - когда к командам пришли большие успехи и набежало "глорья" - порой аж неудобно было признаваться, что болеешь именно за них.

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
Если бы много уважаемый Hunter предлагал решения проблем озвученных им же, я бы может и понял смысл его постов, а так извените, но это уровень дет. садовского мальчика которого обижает буквально всё!
Для этого есть специалисты. А Hunter, не исключено, специалист в своём деле. И болельщик - в свободное время. Придя на работу к Hunter-у с него любой посетитель вправе спросить за его квалификацию. Точно так же Hunter, как болельщик, вправе предъявлять претензии к "специалистам", руководящим любимым клубом.

Цитата:
Сообщение от BonJovi Посмотреть сообщение
...Стыдно Hunter прежде всего мне за то что у Зенита есть такие болельщики как ты!
Вот как раз "Зенит" будет "Зенитом" именно потому, что у него есть такие болельщики, как Hunter. А не скороспелый проект "напихали денег - поигрались - забросили", как тот же "Уралан". (Кто-нибудь помнит ещё такой клуб? )
Короче - лучше Hunter-ы, чем глорихантеры. ИМХО.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием