Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2009, 16:43   #9575
f-orbidden

Отправить сообщение для Stasoffski с помощью ICQ Отправить сообщение для Stasoffski с помощью Skype™

Цитата:
"Локомотив" проведёт ещё четыре зарубежных сбора

Наступила окончательная ясность по срокам и местам проведения предсезонных сборов московского "Локомотива". С 16 по 27 января железнодорожники будут тренироваться в турецком Кунду. В период с 1 по 13 февраля они будут находиться в испанском Хересе. С 16 по 27 февраля будет проведён сбор на римской базе "Олимпия Читта Делло Спорт". Как передаёт официальный сайт красно-зелёных, команда завершит подготовку к сезону сбором в австрийском городе Линдабрюнне, находящемся в 30 километрах от Вены.
Нас по-моему дурят. Только вот непонятно где. На новых игроков квалифицированных значит у нас денег нет, зато на 5 сборов зарубежом откуда-то нашлись

upd
Цитата:
Дуймович: бронзовые медали должны устроить всех в "Локо"

Полузащитник "Локомотива" Томислав Дуймович поделился впечатлениями от новой команды, а также рассказал о целях на следующий сезон.

"Удивительное ощущение: вроде я в команде без году неделя, а мне кажется, что выступаю здесь уже пару лет. Игроки приветливы, персонал тоже. Все готовы помочь. Я работал с Рашидом Рахимовым в "Амкаре". У него на первом месте дисциплина, но разве это плохо?!

Сможем ли завоевать медали? Если "Амкар" - клуб с более скромными возможностями – в прошлом году стал четвёртым, что мешает нам выполнить задачу-минимум? После двух неудачных сезонов, когда "Локо" был лишь седьмым, бронзовые медали должны устроить всех в нашем клубе", - приводит слова Дуймовича Sportbox.ru.
Мда. Эта новость вообще убила. Амбициозные игроки пошли

Последний раз редактировалось Stasoffski; 20.01.2009 в 19:21..
Stasoffski вне форума   Ответить с цитированием