Цитата:
Сообщение от Kicker
Ломбертс на русском говорит уже лучше Адвоката) Но я имел ввиду русскоговорящих, т.е. игроков из России и СНГ.
А на счет трансферов - Зенит может купить кого угодно до марта вполне законно, это в Европе не могут покупать больше.
|
Ломбертс, по сути, не уже лучше, а вообще лучше говорит на английском ) И вообще, Николас очень образованный, умный и интеллигентный человек, что для футболиста последнего времени - большая редкость.
А чего и говорить про страны СНГ, коль у нас и чешско-словацкая диаспора в виде Ширла и Губочана не сильна в английском) Разве что Камил.Слава вроде по-английски говорит) Саша Анюков, по-моему, вообще не говорит, ни по-русски, ни по-английски.Молчит и выполняет работу) Некогда ему много говорить.Но это уже так, оффтопик, отступление.
А клубы других лиг, получается, просто отзаявят проданных игроков ? Разве можно вносить изменения в заявку по ходу сезона, во время закрытия окна ?
И еще, мне вот интересно, почему никто не визжит, что мы в прошлом сезоне слегка не по регламенту поступили.У нас был Зубов под 28 номером, потом появился под ним Пюйгренье.Так вот по регламенту даже если бы Зубову и дали другой номер, то Пюйгренье его бы получить не смог.Но у нас вроде как аж сразу два игрока под одним номером гоняли.Разве не противозаконно ? Или я что-то упустил ?