Ну разбанить имхо однозначно стоит, ибо как раз та самая причина, которая повлекла за собой бан как выяснилось позже в корне не верна и автор на самом деле является тем, за кого себя и выдает. Другое дело, что Саша верно уже написал, что лично для нас был шок, что вроде бы солидный на вид мужик, имеющий какие-никакие полномочия и права в столь представительной компании повел себя как 14-летний подросток, у которого к тому же еще и что-то личное в нашему ресурсу и непосредственно к вашему покорному слуге. Ну дык вообще-то такие вещи принято в ЛИЦО говорить, а не вот так вот отбрехиваться на форуме. Я лично если бы мне не было просто интересно что люди думают о конференции САМ БЫ даже мог и не заметить (правда полно знакомых, кто точно бы дал ссылку на флейм - это к гадалке не ходи) этого пасквиля. А так глядишь если б подошел непосредственно ко мне после прессухи может и нашли бы вполне общий язык. Во всяком случае с куда более важными персонами и гостями мероприятия я пообщался более чем продуктивно и во вполне дружелюбной форме. Ну а если человек не хотел общаться, то наверное и тут на форуме свое "фи" выкладывать особо не обязательно было. Вы так не считаете?