Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2009, 15:22   #29546

Zenit-club

Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
смотри. Во-первых, его не любят не за то, что он ушел в Спартак. Это футбол и все прекрасно понимают, что игроку нужно играть, а не на банке сидеть. Но. зачем надо было в Зените говорить про любовь к Питеру и Зениту, а в Спартаке уже хаять и говорить, что любил всегда Спартак? Вот и все. Почему же Кобелеву хлопает фан-вираж, хотя даже играя в Зените он говорил, что Динамо его родной клуб. Никто против него ничего не имеет и все его уважают.
Ну хаял он Властимила преимущественно, и вполне обоснованно. имхо

И как раз таки, что это футбол и игроку нужно было играть не все прекрасно понимают, из-за этого все и происходит. Начали оскорблять, в том числе и тогдашние игроки в команде, Спивак к примеру, и пошло поехало. Но естественно Вова сам виноват, что у него мозгов нет.
Цитата:
Сообщение от RedDiablo Посмотреть сообщение
Ну и второе, лично мне не понятно, как можно уйти из команды которая бореться за золото. Всех денег не заработаешь, а те что заработал в гроб чтоли потом складывать?
Сам не знаю, по мне так при таких зарплатах один-два мульона роли не играют. Хотел вернуться -> позвали -> согласился, как-то в деньги не верю.
Jutonish вне форума   Ответить с цитированием