Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 20:31   #26
f-чемпион

Отправить сообщение для Kojo с помощью ICQ

Убить себя страшный грех..Да, согласен.Но в этой ситуации(не дай Бог) надо оказаться.Да, бывает порыв когда снесло башню, и человек делает непоправимое. А бывает затяжная депрессия, длительная черная полоса. когда сначала ждешь что вот-вот все закончится, а потом ко всему привыкаешь и понимаешь что жить так нельзя.и тут абсолютно неважно кто на этом месте: основной ли голкипер сб. Германии у которого денег немерянно, или бомж Василий,который с утра не смог найти денег на опохмел.Уверен что редко люди убивают сами себя из-за сиюминутного психоза, к этому достаточное время идут. и когда наступает точка кипения там все зависит от двух вещей: близких и силы самого человека.Я скажу честно: я был в этой точке, и получилось так что был абсолютно один в это время, черная полоса не закончилась до сих пор, но теперь мне насратьЯ вытащил сам себя, мне есть чем гордится, понял что жизнь она долгая и интересная, для последнего шага мне не хватало решительности, может смелости.Тем людям кто это сделал этого хватило.Думаю что все таки зря. Из любого пике есть выход.я это все к чему пишу вообщем.Есть хорошая пословица:от тюрьмы и от сумы...Нельзя осуждать людей сделавших такой шаг, не испытав его состояние.Дурной поступок?Да, конечно.но этот один шаг делается за миг, и потом назад ничего не вернуть.
Kojo вне форума