Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2009, 20:35   #614

Цитата:
Вот она любовь болельщиков, а вот её не стало. Как же вы быстро меняете приоритеты. То готовы были ВСЕ "пятки лизать", а то сразу в отставку) Как быстро всё забывается...
Говори за себя и давай без пафосни, ок? Спасибо надо говорить Абрамовичу, а не Хиддингу, так как именно этот олигарх вбухивал деньги в сборную, естественно по указке свыше, но зато его никто не трогал в финансовом плане. Лично я никогда не уважал Хиддинга и не собираюсь в будущем, любому новому тренеру сборной буду очень рад и еще больше, если гражданство у него будет русское. И главное он будет именно работать со сборной, а не приезжать к ней по большим праздникам, проверяя свое сальдо на счету

Цитата:
Где ты увидел выпрашивание путёвки на ЧМ?) Я хочу чтоб Словения понесла какую-либо штрафную санкцию и всё!
Ну штраф заплатят и все, тебе полегчает? Главное что, наши мегавоспитанные болельшики не разгромили свои родные города, как это было один раз. За это им и спасибо. Для тех кто забыл, как это было - http://www.youtube.com/watch?v=Qxb9O9UdfCY (03.06.2002)

Последний раз редактировалось Hunter; 20.11.2009 в 20:39..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием