Цитата:
Сообщение от Управдом
По каким причинам? Минусы, плюсы? Очень интересно твое мнение.
|
Один большой и жирный минус - это цвет кожи. Я почти ничего не имею против того, чтобы темнокожие товарищи мирно существовали где-нибудь в Африке или в Спартаке, но в Зените таких никогда не было и быть не должно. Даже если это будет очень хороший игрок.
Плюсов не вижу.
И ещё, может быть, дальнейшее будет немного не по теме Зенита, но раз уж подняли такую проблему...
Так вот, вы заметили, сколько в последнее время наплодилось негров в футболе? И ладно бы в своих лигах играли, но ведь они все едут в Европу. Достаточно посмотреть на сборную Франции: из потомков Наполеона остались 2-3 француза, остальные - африканские негры или арабы, вроде Бензема.
Да и в остальных сборных уже присутствуют эти милые темнокожие друзья. В Италии - Балотелли подрастает, в Германии - тоже толпа негров и турков, в Испании - Маркос Сенна, в Хорватии - Эдуардо.. и так далее, долго всех перечислять. Наконец, в нашу сборную пытаются пропихнуть Веллитона. Это нормально? Я думаю, что нет.
А если даже не смотреть на сборные - получается, что практически во всех командах легко можно отыскать парочку негров. Причём их число увеличивается. И вполне очевидно, что в ведущих чемпионатах их будет больше, чем белых игроков.
В нашем чемпионате их пока относительно мало и это всё-таки немного радует. Есть, конечно, отдельные клубы (в основном столичные), в которых играют "русские" веллитоны и одемвингие, но в остальном всё чисто.
А у нас здесь и своих игроков из молодёжной команды хватает. Лучше бы их делали игроками основы, а не покупали сдувшихся заморских негров за большие деньги.
Короче, херню написал, я знаю, но надеюсь, что меня правильно поймут.
Цитата:
Сообщение от Nekit
Хочу Мансини, чтобы все ненавидящие темнокожих заткнулись наконец!
|
Так вы все тут только поэтому хотите негра купить?) Тогда ладно, а то я уж испугался...