Цитата:
Или уже забыли его слова о Зените, о преданности Спартаку, поцелуй эмблемы Спартака на Петровском и т.д.?
|
А я в школе кого на одно место посылал, а сейчас за руку здороваюсь и никакого западло нету. Подросли, поумнели или же мне до конца дней этого человека посылать надо было? Я еще раз повторю нет понятия преданность, футболист - это не раб и он имеет право сменить место работы, так же интересно он должен был в своем новом клубе пиарить Зенит? Это как перейти с завода Pepsi на CocaCola и на последнем кричасть, что Pepsi все-равно круче и едреней! Блин смешно слушать там про всякие поцелуи и прочие PR акции футболистов, да каждый это делал...
Цитата:
Не парни, пусть у вас ссут в подъездах, блюют и спят на ступеньках испуская дикую вонь! да! Для меня просто: если ты алкаш/нарик значит ты гавно! Уж извините так я воспитан
|
В парадных с нормальным цивилизованными жильцами - это давно решается установкой домофона + видеонаблюдением и консьержкой внизу. Так же места машин разделены и тоже под камерами, все ворота на "чип-ключах". Да обошлось недешево, зато "враг" не пройдет. Жаль,что у Вас додумались лишь избивать людей больных и тех, кто не может защититься, а потом жаловаться на жизнь.
Цитата:
Так собирайтесь и бейте рожи руководству нашего Зенита раз они "не понимают" вас "по человечески" по теме ВБ
|
Хорошая идея, но видимо не пойдут, лучше бомжей попинают. А как приходит к ним ОМОН потом пишут, что дяди с дубинками их обижают...