NiX9000, Уважаемый, Вы будете убиваться ради 1000p стипендии? Ну смешно же. Меня ее лишили после первой сессии, чему я особо не переживал. Потом пошел подрабатывать, так вот выходило 1000 рублей в день за обработку документации + свободный график, главное было успеть к налоговой. Я уж молчу, что я через пару месяцев слез с шеи родителей.
Насчет работы, я как человек малость приближенный к специфике HR скажу, я не знаю как на своковых заводах проводится рекрут, но на хорошие места в частных предприятиях (с хорошей з/п) с дипломом и отсутствием стажа не возьмут! Я даже скажу так, что может оказаться так, что ты закончивший ВУЗ и потративший на него кучу свободного времени окажешься за дверью, а дальше пройдет тот с НВО, но с стажем работы 3-5 лет в отрасли. Я не знаю кто тебе втирает о нужности ложиться костьми ради знаний, наверное предки, у них это давнейший фейл мозга и совесткая закалка. И еще бедным ботаником ты никому не нужен будешь в этом обществе. Без обид.
Я приведу простой пример. Можно учить ПДД, можно задрачивать вождение на площадке с инструктором, но после получения прав можно убраться в первый же столб... Опыта нет и его не купишь, в отличии дипломов и прав.
^_^, На пьянки не остается времени, а если серьезно, это закаляет...Сегодня никто не работает по закону, чаще переработки идут.
Цитата:
Кому после рабочего дня захочется еще и в тренажерку пиреть)
|
А у меня бассейн и бай-бай дома. Все нормалек. На выходные - русская баня на даче.
Цитата:
Уже как два года кручусь в этой "деятельности", и собственно не понимаю, кто там умудряется заработать хотя бы на нормальное существование. Спрос 1:3 предложение, вот и думайте, если в вас что-то, что может заставить покупать у вас, а не у других умников. Кстати, форумы фрилансеров - сплошное место троллинга и безжалостной конкуренции.
|
Ну этот тоже много факторов. Сейчас проекты окупились и приносят прибыль при ничегонеделаньи.