Buk, Ну почему сразу овощем-раздолбаем. Я за всех конечно не могу говорить, но конкретно расскажу о себе, как пример. У меня есть стабильная работа - свой бизнес. У меня квартира, машина, я на четвёртом курсе. Когда поступал - у меня не было ничего. Мне нужен был диплом вышки, не более! По специальности идти я не собирался, где работать буду, тоже не знал, отсюда не мог выбрать на какую специальность идти. Те, которые были ближе по складу ума не подходили, т.к. я не сдавал нужные туда егэ. Через год обучения понял, что абсолютно не знаю ни одного предмета по специальности, где учусь, на пары хожу через рвоту. Но решил не забрасывать, ибо:
1). Диплом вышки в жизни пригодится, откуда знаешь как судьба повернёться! И именно сам диплом! У нас в стране по барабану, что там написано и какие там отметки.
2). Мне интересно общество, в котором я нахожусь
3). Бесплатная отмазка от армии, 40 тыщ лишними не бывают
4). Банально, но студенческие годы - самые лучшие, а без универа и вспомнить то нечего будет
Думаю я доступно объяснил?
Цитата:
Ребят, я с вас просто хм... удивляюсь. За месяц перед тем как сесть за руль они не пьют, на парах они слушают учителя, внимают ему, записывают... Откуда такие все правельные?
По сабжу: надо телефон с инетом и пиложениями, играми...
|
Каждое слово - в точку!