Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2011, 22:16   #17821
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Левитан Посмотреть сообщение
Zorvag, я не вру :о)

ссылка http://www.lokomotiv.info/blogs/300111/41108/

Он просто все делает, чтобы его в Киев продали... Только расчет неправильный, Киев не хочет тратиться...

Вот его реплика:

При этом Ткаченко говорит, что мы советовали не афишировать переговоры и что Алиев, если сделка сорвется, без проблем будет отрабатывать контракт. Типа заднюю начали включать. Только Алиев уже Локо не нужен, тк точка невозврата пройдена. Да и на ЮГ он теперь вряд ли сунется :о) огребет по полной за сериал :о)

Мое мнение: Суркис такой Суркис

Проебланил футболиста, отдал его фактически в рассрочку... (про какие нахер трансферные права он говорит? Алиев наш, мы его купили, с ним делаем что хотим. Это же не аренда с правом выкупа... Ну а на рассрочку платежа он сам согласился) Кто ж знал, что сменится президент, снимут Семина, и Алиев тут же заноет и будет проситься обратно?

Поэтому Суркис и срет кирпичами, ибо выгодная сделка от продажи игрока скамейки за приличные деньги обернулась провалом, ибо Семин ноет "Алиев мне нужен", Алиев ноет "Хочу к Семину", да еще и Локо доплачивать надо за весь этот пердимонокль :о) Заебизнес :о)
Это всё понятно, просто Алиеву сказали в Динамо К что мы тебя купим, потом Смородская говорит, что он в Локо не останется 100%, соответственно Алиев говорит, что хочет к Сёмину в полной уверенности что он туда перейдет(так сказали обе стороны), но в итоге они использовали его в своих политических интригах, а на него всех собак спустили, типа он виноват, хотя он ничего плохого, ни про ЛОКО, ни про его болельщиков, ни про игроков не говорил, он просто сказал что хочет играть у Сёмина, но он ничего не требовал и никаких ультиматумов не ставил, но вы почемуто все на него озлобились из-за 1 фразы. Помнится Аршавин с таким же сериалом в Арсенал переходил, однако болельщики Зенита его поддерживали, а не посылали.

А Смородской я всёравно не верю, чтобы она не говорила.
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!

Последний раз редактировалось Zorvag; 02.02.2011 в 22:20..
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием