Цитата:
Сообщение от amaZed
1. На какие жертвы шел ради достижения задуманного? 2. Были ли такие вещи, которые ты хотел бы изменить, вернувшись в прошлое? Какие? 3. Как появилась идея создать сайт проспартак.инфо? 4. Газзаев сказал что сбреет усы, когда цска выиграет кубок уефа. На какие поступки готов ты, когда это сделает Спартак?
|
1. Аки Быстров. Сменил родную работу на более выгодную ближе к дому.
2. Я уже отвечал на этот вопрос год назад. Полжизни, ногу, руку и глаз легко бы отдал за возможность вернуться в 10 июня 2007 года.
3. Просто захотелось немного расширить одноименную ветку на f-сайте. Сделать из нее такой уютный красно-белый междусобойчик.
4. Татуху сделаю.
Сейчас нет ни одной.
Цитата:
Сообщение от Islam Said
Ты сильно верующий, в смысле ходишь каждое воскресенье в церковь?
|
Не хожу. И крестик не ношу.
Я неуникально гадлив в этом плане. Я посещаю церковь только тогда, когда мне что-нибудь надо от Бога.
Когда-нибудь я заплачу за это.
Цитата:
Сообщение от 5PART@|{
Много времени уходит на ответы на вопросы? Артем понимает что показывает на твоем аватаре?)Также очень интересно узнать как делалось данное фото
|
1. Совсем нет. Труднее выкроить время на ответы, а не придумать или обдумать их. Просто читаю и пишу, что думаю.
Сейчас, к примеру, торчу в очереди к нотариусу на «Фрунзенской».
2. Разумеется, до конца он не понимает. В его нынешнем понимании это «А ну вас, дядьки». Фото делалось в качестве ответа на присланное мне другом фото, где его сын был в КС-цветах.
Цитата:
Сообщение от xyu3xy
Александр, как продвигаются работы по строительству нового стадиона Спартака (давненько новостей не слышал)? И относитесь ли Вы к тем людям, которые действительно считают, что Газпром приносит больше вреда нашей Родине чем Лукойл, учитывая что первый в отличие от второго по-мимо смешных налогов, хоть немножечко, самую капельку своего бюджета, но все таки тратит на социальные нужды? Спасибо.
|
1. Вполне себе продвигаются. Работы не останавливаются даже на выходные. Скрипач — свидетель.
2. Не отношусь. Газпром с Лукойлом, как и прочие налогооблагаемые мегакорпорации, приносят России куда больше пользы, чем вреда. Другой разговор, что могли бы приносить еще больше, но… «Это Россия, детка» © (не помню, кто сказал, но вернее и не выразишь).
Цитата:
Сообщение от Федайи
Я же просил без помощи Гугла, ну!
|
Не увидел здесь вопроса.
Русский язык учи, пригодится.