Цитата:
Сообщение от KARDAN
Полякова или Гильерме. Пелиццоли не достоин места в основе. А в запасе держать его нет смысла. Сегодня он в очередной раз провалил игру. Куча ошибок и лишь один сейв. Вообще смотрится он очень неуверенно и нервозно.
|
Полякова или Гильерме? Поляков уже стар, а Гильерме... что за странная привычка у ЛОКО покупать игроков на те позиции в странах в которых эти позиции не самые сильные(намудрил, щас обьясню). Например в бразилии сильные нападающие и полузащитники, ну так и покупайте их, с голкипирами в Бразилии всегда была проблема(хотя по сути он им не нужен особо) есть 2 нормальных так они и играют за сборную. Зачем покупать бразильца?.. не пойму есть ведь хорошие вратарские школы других стран зарекомендовавших себя в европе, например Чешская или Немецкая да и Итальянская тоже(Пелиццоли не самый удачный пример, но все же). Скажете кто же к нам поедет, да с такими контрактами как в ЛОКО можно было бы найти хорошего вратаря, понабирали игроков из-за границы уровня не выше чем у нас и из дубля игроки не могут раскрыться. Лично я думаю что нам не нужны такие игроки как Якупович, Пелиццоли, Гильерме и т.д. За эти деньги что были бесполезно на них потрачены можно было бы купить одного, но действительно классного голкипера и предложить хороший контракт, а так если ЛОКО и дальше будет транжирить деньги на непонятно кого то в итоге мы останемся и без денег и без наших действительно хороших игроков.
P.S. Я думаю щас надо купить Габулова или вратаря высокого уровня за большие деньги, а остальных продать.