Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 19.05.2018, 06:07   #38921
Посетитель

munk89, Обычно когда люди хотят тотса на халяву, они играют не сопротивляясь давая друг другу забить, а ты как я понял играешь честно, ну вот и получай таких и мучайся.
gvidar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 07:38   #38922
Посетитель

munk89, такие сообщения пишут и американцы и немцы)))
Старый 19.05.2018, 08:32   #38923
Посетитель

munk89, вчера два раза такие попадались , при равном счете когда я уже забивал выходили из матча . Я хотел написать ник и все такое потом передумал , зачем это делать ? Чтоб опять в баню слетать ? Или ловить насмешки от друзей этих ..ах да плохих парней тем более оба были из культурной столицы , нам серости великих не понять
Старый 19.05.2018, 09:47   #38924
Посетитель

По ставкам монеты перекидывать не советую, меня забанили..до этого кидал через купить сейчас и всё норм было

Добавлено через 7 минут
С калькулятором для сбч я что-то не разобрался.. Но сам понял , что иногда например подешевле купить 92 Нойрера, чем несколько 85 .. Подбирал игроков тупо меняя рейтинги, потом суммировал стоимость каждого варианта.. Есть сбч калькулятор, который делает это автоматически?)

Последний раз редактировалось zo0mka; 19.05.2018 в 09:47.. Причина: Добавлено сообщение
zo0mka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 10:07   #38925
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Но это пока до русских не дошло, что можно выходить при ничьей, а потом злобно оскорблять, потому что у сопа состав лучше) И как я посмел лезть в это СБЧ, действительно)
не знаю почему но мне если пишут всякую шляпу после матча, так это только русскоговорящие, походу только наши бомбят после матча... за все время 18 фифы раз 8 получал сообщение оскорбительного характера... и только 1 раз на английском языке...

p.s. и что за идиотизм, почему если состав хороший, то сразу дикий донатер, есть знакомый у которого в составе есть КР7, Р9, Гуллит, Виейра, короче все топчики, так он вообще не донатил, задрот дикий, в день минимум 10-15 матчей играет, а на работе пока сидит занимается трейдингом, для него в день 150-200к монет собрать, вполне норм, понятно что у таких людей будут бомбовые составы.

Добавлено через 14 минут
Горецка прям машина аля Гуллит прайм, интересно играет он на свои статы.

Последний раз редактировалось Nainggolan; 19.05.2018 в 10:07.. Причина: Добавлено сообщение
Nainggolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 10:08   #38926
Посетитель

Nainggolan, его иф шикарный, играл им. Думаю тотс - машина.

Завтра немного цены упадут, куплю его и для химии Киммиха.

Последний раз редактировалось s-cyrax; 19.05.2018 в 10:43..
s-cyrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 10:59   #38927
Посетитель

Бомбит у всех, я два, три раза в месяц великолепные шедевры читаю, но в основном расстраиваюсь, изюминки нет. Раком, СПИДом заболеть не предлагают, смерть всей семьи тоже, в основном : я играл лучше , я тебя всегда обыгрываю, у меня лаги, своим топ составом будеш у всех сосать ( хотя состав не топ, по сегодняшним меркам), давай переигрывать в товарке, ..... иногда хвалят ))). Из 10, 2-3 русских. X box
Nnn-nnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 11:12   #38928
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nnn-nnn Посмотреть сообщение
Бомбит у всех, я два, три раза в месяц великолепные шедевры читаю, но в основном расстраиваюсь, изюминки нет. Раком, СПИДом заболеть не предлагают, смерть всей семьи тоже, в основном : я играл лучше , я тебя всегда обыгрываю, у меня лаги, своим топ составом будеш у всех сосать ( хотя состав не топ, по сегодняшним меркам), давай переигрывать в товарке, ..... иногда хвалят ))). Из 10, 2-3 русских. X box
переигрывать тоже предлагали, типа давай товарку я докажу что ты НУБ и тебе ЕА помогали в этом матчей, а если не соглашаешься то все ты зассал и признал что нубяра)) клоунов докуя конечно, никогда не понимал что движет их, тратить время на бестолковую писанину после матча...

последний раз писали когда надо было МЛСником забить, я в свой состав просто убрал свое нападение и поставил Велу, Джовинко и Швайни, играю с одним оленем, выигрываю его 3-1, из всех трех голов только один забил МЛСником, дальше уже играю строго на МЛСников, ибо нужен второй гол, этот педро за это время сравнивает счет, пока я не закатывал в пустые а искал отдать пас на МЛСника, дальше он мне забивает 4,5 ну и я на последней минуте добился своего и забил второй гол МЛСником, счет 4-5 в его пользу... дальше этот поц мне написал "ахахаха с*си, отыгрался и вынес тебя, если бы не гандикапы я бы тебя уничтожил", как можно весь матч не видеть что играешь на определенных игроков, плюс есть задание 2 гола за МЛС.
Старый 19.05.2018, 11:21   #38929
Посетитель

Цитата:
Сообщение от s-cyrax Посмотреть сообщение
munk89, такие сообщения пишут и американцы и немцы)))
Поддержу, и добавлю французов, поляков, турков с которыми последнее время частенько соединяет Зря munk89 поднял эту тему, прям какая то фобия.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nainggolan Посмотреть сообщение
не знаю почему но мне если пишут всякую шляпу после матча, так это только русскоговорящие, походу только наши бомбят после матча... за все время 18 фифы раз 8 получал сообщение оскорбительного характера... и только 1 раз на английском языке...
Зачем здесь устраивать провокации, идите на политический форум.
Мне вообще на русском никто ни разу не писал, несколько раз на английском "му...ом" называли, и то после моих проигрышей.

Последний раз редактировалось Tring; 19.05.2018 в 11:21.. Причина: Добавлено сообщение
Tring вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2018, 11:27   #38930
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Tring Посмотреть сообщение
Зачем здесь устраивать провокации, идите на политический форум.
Мне вообще на русском никто ни разу не писал, несколько раз на английском "му...ом" называли, и то после моих проигрышей.
никакой провокации, я ведь тоже русскоговорящий, говорю как есть попадались именно русскоговорящие, может наши боле эмоциональные, не согласны с поражением и разрывает пердак на части))

p.s. или на подсоветском пространстве больше играющих школьников))

Последний раз редактировалось Nainggolan; 19.05.2018 в 11:31..
Ответ