Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 18: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 24.05.2018, 16:39   #39501
Посетитель

Цитата:
Сообщение от munk89 Посмотреть сообщение
Эм... Ну... Это самое... Как бы тебе сказать.... ВСЕ И КОПЯТ ПАКИ) Ну, многие и часто.
Не знаю я про накопленте паков, почти во всех группах вк и на форумах пишут что это все ерунда и чистый рандом...
Worldwide вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 16:41   #39502
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ахинею не неси. Как раз многие и копят пакцы под всяких TOTY и TOTS и потом выкладывают скрины с этими самыми ТОТИ и ТОТС. Ну и да я во всех фифах после нового года копил пакцы и открывал их в первый день ТОТС Сериала, и О ЧУДО, получал из этих пакцов ТОТСов Сериала и игрочел из текущей КН.
Это было именно в том паке,который ты получал на недели выхода команды,ты просто не замечал этого)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Worldwide Посмотреть сообщение
Не знаю я про накопленте паков, почти во всех группах вк и на форумах пишут что это все ерунда и чистый рандом...
Да тут форум дилетантов,я вначале не понял о чем ты,а теперь я на твоей стороне,все верно говоришь
Только монеты и поинты в момент выхода команды)

Последний раз редактировалось Ars2013; 24.05.2018 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение
Ars2013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2018, 16:42   #39503
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Silencer Посмотреть сообщение
Ахинею не неси. Как раз многие и копят пакцы под всяких TOTY и TOTS и потом выкладывают скрины с этими самыми ТОТИ и ТОТС. Ну и да я во всех фифах после нового года копил пакцы и открывал их в первый день ТОТС Сериала, и О ЧУДО, получал из этих пакцов ТОТСов Сериала и игрочел из текущей КН.
Скрины можно выкладывать какие угодно и даже не свои и ты повериш??
Старый 24.05.2018, 16:44   #39504
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Ars2013 Посмотреть сообщение
Это было именно в том паке,который ты получал на недели выхода команды,ты просто не замечал этого)
Ага, стабильно по 6-7 тотсов Сериала каждый год, и все из одного пакца.

Цитата:
Скрины можно выкладывать какие угодно и даже не свои и ты повериш??
Ну я склонен доверять скринам уважаемых людей с форума, ну и своим глазам я тоже доверяю.
Старый 24.05.2018, 16:45   #39505
Посетитель

Exclamation

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Да тут форум дилетантов,я вначале не понял о чем ты,а теперь я на твоей стороне,все верно говоришь
Только монеты и поинты в момент выхода команды)
Разговор о накопление паков и лучшем времени их открытия, но не о монетах и поинтах
Старый 24.05.2018, 16:47   #39506
Посетитель

Цитата:
Разговор о накопление паков и лучшем времени их открытия, но не о монетах и поинтах
Ну если я куплю пак в момент выхода тотс ультимайт,я же могу там выловить тотса?!
Ну или да,надо именно в эту неделю выиграть пак и открыть его) копить нет смысла,там одни бомжи без тотсав((
Старый 24.05.2018, 16:52   #39507
Посетитель

Цитата:
Ну если я куплю пак в момент выхода тотс ультимайт,я же могу там выловить тотса?!
Ну или да,надо именно в эту неделю выиграть пак и открыть его) копить нет смысла,там одни бомжи без тотсав((
Да копить нет смысла
Старый 24.05.2018, 16:56   #39508
Посетитель

>>>Ультимейту уже почти 10 лет.
>>>До сих пор вопросы когда генерируются паки
Старый 24.05.2018, 16:56   #39509
Посетитель

Цитата:
Да копить нет смысла
У вас сильная жара в городе? Разве утром не советовали одевать панамку,чтобы не было солнечного удара?
Старый 24.05.2018, 16:56   #39510
Посетитель

А я вот считаю что с выходом ТОТСов Еа поступило очень уж "по-коммунистически".Я понимаю, маркетинг, удержание игроков в игре, но все- таки. Ведь кто то донатил реальные деньги, в надежде (!) , что что то выпадет. Кто то зависал на рынке часами. И все, чтобы собрать состав покруче. И вот, наконец то, ты купил Криро, собрал Зубастика и Гуллита. Ты молодец! Но тут выходят ТОТСы АПЛ. Почти даром. И тебе падает Янг и Отаменди. А , условному Васе Пупкину, который не парился и играл тем, что есть, падает Сон и Агуеро. Ну и дальше, в том же духе. Я не против ТОТСов, я не вдонатил ни копейки, но в этой фифе мне с паков хорошо падало. Но зачем так обесценивать труды и средства игроков? Это вкратце, общую мысль вы поняли.
Ingeborg вне форума   Ответить с цитированием
Ответ