Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12881)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 19: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 25.01.2019, 18:00   #21571
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Galfordo Посмотреть сообщение
угоняют если светишь мылом в котором нет авторизации через телефон, да и вообще все через телефон надо привзяывать, у меня для таких целей отдельно номер на телефоне, который лежит дома всегда.
Мои авторизации через телефон на почте и на акке с фифой смеются вам в лицо)
До одного места это с этой конторкой криволапов
И это притом,что я почтой не светил нигде. А просто было достаточно появиться в "списке форбс"
Старый 25.01.2019, 18:10   #21572
Посетитель

Cool

Цитата:
Сообщение от ZavaDen Посмотреть сообщение
Galfordo, по ЦП написал, что Пети точно соберу, дальше посмотрю. По Барези пока нареканий нет, пусть играет. Рамос мне не зашел, от слова вообще. По вложению монет, меня это не сильно интересует, так как я Фифу воспринимаю как игру а не как что то большее, так что и развлекаюсь, трейдом вообще не занимаюсь, только надеюсь на дроп с паков)
Вот Пети в этой части меня разочаровал именно ударом, в 18ой он с левой клал так что Месси бы позавидовал, а в этой у меня не получается вообще за него бить если к нему прилетает, зато в опорке вопросов нет к нему абсолютно, поэтому он незаменим у меня в составе, чего не скажешь о Канте, хорош, грызёт, а вот роста бы ему, поэтому жду недождусь сбч на Виейру... Тогда будет два отменных цопника у меня...
Старый 25.01.2019, 18:26   #21573
Посетитель

Финесы финесами, но кикофы сраные можно было бы и пофиксить. Играю в FUT c FIFA 17. Каждую фифу одно и тоже.
Saratov_falcons вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 18:36   #21574
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение
Вот Пети в этой части меня разочаровал именно ударом, в 18ой он с левой клал так что Месси бы позавидовал, а в этой у меня не получается вообще за него бить если к нему прилетает, зато в опорке вопросов нет к нему абсолютно, поэтому он незаменим у меня в составе, чего не скажешь о Канте, хорош, грызёт, а вот роста бы ему, поэтому жду недождусь сбч на Виейру... Тогда будет два отменных цопника у меня...
Я вот думаю в итоге остановится на Баллаке и Джерарде.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Финесы финесами, но кикофы сраные можно было бы и пофиксить. Играю в FUT c FIFA 17. Каждую фифу одно и тоже.
зачем? это ж ИА главное карточек поцветастей и статов нарисовать запредельных.
Сейчас играл с челом у которого 6 тел в составе было этих молодых да ранних )
забил ему с кикофа на 2 минуте, потому сразу он мне с него же, я ему тоже с кикофа, после розыгрыша мяча я тупо влетел иборой в него получил желтую -)
во втором тайме после его розыгрыша с центра тоже проделал Роном.
итог 2-1 йа выиграл
З.Ы.
Офтопну немного у кого ориджин аксесс сегодня в 8 вечера по мск доступна демка Anthem

Последний раз редактировалось Galfordo; 25.01.2019 в 18:37.. Причина: Добавлено сообщение
Galfordo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 18:37   #21575
Посетитель

прикольно электроники накосячили в титульниках на Веракруз-Пуэла. вместо минимум трех мексиканцев, написали максимум три. по факту собирай любой состав)
Старый 25.01.2019, 19:12   #21576
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
прикольно электроники накосячили в титульниках на Веракруз-Пуэла. вместо минимум трех мексиканцев, написали максимум три. по факту собирай любой состав)
Они просто расисты!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Ca$$iu$~ Посмотреть сообщение

У тебя Пети где играет? Помню в прошлой части на позиции ЦП справа он вообще не забивал. Как только налево перевёл только так залетать стало.
t.me/fifasocceru
Канал
https://t.me/fifafutrus

Последний раз редактировалось MaxEst; 25.01.2019 в 19:12.. Причина: Добавлено сообщение
MaxEst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2019, 19:15   #21577
Посетитель

После очередного пропущеного кикофа,решил включить режим дауна из еа спортс.
Зажал стик и забил 2 кикофа таким способом,игра тупо вынуждает искать конченые способы что бы забить мяч в случае удушения твоей команды.

https://streamable.com/w8wmv особенно смешно как его 91 Матеус пытаеться сзади отобрать мячик
Старый 25.01.2019, 19:16   #21578
Посетитель

Цитата:
Сообщение от belarus404 Посмотреть сообщение
вместо минимум трех мексиканцев, написали максимум три. по факту собирай любой состав)
Я тоже посмеялся)) не больше 3 мексов, понял, есть сэр, не беру ни одного)).
Старый 25.01.2019, 19:18   #21579
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MaxEst Посмотреть сообщение
Они просто расисты!

Добавлено через 1 минуту

У тебя Пети где играет? Помню в прошлой части на позиции ЦП справа он вообще не забивал. Как только налево перевёл только так залетать стало.
Он у меня цопник, пробовал и справа и слева, ну не идёт ему в атаке так как в 18ой, в защите и пасах, повторюсь, претензий к нему нет, а в атаке если подключится то ад, тот же рарный раджа и то кладёт больше...
Цитата:
Сообщение от Gogen228 Посмотреть сообщение
После очередного пропущеного кикофа,решил включить режим дауна из еа спортс.
Зажал стик и забил 2 кикофа таким способом,игра тупо вынуждает искать конченые способы что бы забить мяч в случае удушения твоей команды.

https://streamable.com/w8wmv особенно смешно как его 91 Матеус пытаеться сзади отобрать мячик
Игра людей довела до того, что многие пишут что в зашите тупо кнопки отпускают и играют боты лучше чем руками
Старый 25.01.2019, 19:25   #21580
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Saratov_falcons Посмотреть сообщение
Побоку финесы, кикоффы, навесы, я вот 8 и 10 голов пропускаю от бесконечных отскоков на ногу сопернику. До 18 части не было ж такой фигни, зачем и кому это нужно было вводить?
parasite вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
...