После 2-х суток бесконечных мытарств, я все таки запустил игру! Практически по схеме №2, но не совсем. Перепробовал кучу вариантов, накачал 500 мб всяких файлов, но сделал это... Испробовал вариант с вылетом 22 сентября... и много других...
И с моей стороны будет свинством не рассказать об этом здесь, т.к. отсюда я черпал основной путь и вдохновение. Сразу предупрежу, что ссылки выкладывать не умею, но поверьте, все о чем я напишу легко найти на просторах инета за 15 минут с помощью поисковиков.
Итак:
1. Снес всю игру нахрен
2. Поставил игру заново
3. Установил оригинальный экзешник- ВНИМАНИЕ! На просторах инета плавает 2 "оригинальных" экзешника, один из них не канает, из-за него я и мучился, как я потом понял. ПРАВИЛЬНЫЙ весит 17.4 мгб НЕПРАВИЛЬНЫЙ 17.1 мгб - это ОЧЕНЬ важно.
4. Поставил патч 1.2
5. Поставил РПЛ - rpl_fifam08 - с патчем попрет только эта РПЛ
6. Поставил русификатор - 0.82
7. Скачал Даймон 4.12.3
8. Установил его
9. Воткнул в него мини-образ (на всех ресурсах инета одинаковый)
10. Запустил игру и играю, причем пошла с сэйва предыдущей неудачной установки с вылетом 22 сентября
Очень важно: перепробовал кучу даймонов и всяких сочетаний крэк-файлов (я имею ввиду пусковых по 1 варианту установки)- работает только этот вариант!
З.Ы. Все файлы имеются на жестком диске, если кто-нить объяснить как их выложить - выложу!
Сразу возник вопрос: почему забивается так много голов? ИД игры ушло от дибилизма непропатченной версии, когда игрок, выходя один на один останавливался и думал, либо уходил к угловому флажку, но зато теперь появился дибилизм- РАССТУПИТЕСЬ Я ИДУ ГОЛ ЗАБИВАТЬ! Сыграл 8 игр в низшей лиге за Факел- забил 34 мяча :-)
|