Бывалый, ты прям какой-то антисутер
Как же бесит, "я брезгую", "это противно"... Да почти все пользовались, если не пользовались, значит еще девственники. Потому что секс для мужчины такая вещь, что если уже раз попробовал, то оторваться невозможно. А, как говорится, всегда под рукой только сама рука

, и каждая встречная тебе просто так сходу не отдастся, (не относится к тем, у кого есть постоянная девушка, хотя с другой стороны, это иногда еще большая проблема, типа, "голова болит" и все такое) будь ты супер пупер Дон Жуан... И что делать тогда, если уж совсем не вмоготу?
Ну не встретил я еще той единственной, с которой можно связать свою жизнь, и, в принципе, пока и не хочу, ибо представляю перспективу видеть по утрам одно и то же лицо до конца своей жизни только в страшном сне... А с девушками довольно сложно так: сегодня расстался с одной, завтра уже с другой. Так вот, и приходится эти перерывы заполнять продажной любовью, хотя, если честно, особого удовольствия действительно нет, просто "перед дружком иногда надо проставляться для галочки".