Цитата:
Сообщение от Arsenalец
Я лично за Геретса всеми конечностями. По стилю нам подходит, и вообще классный тренер.
|
Цитата:
Сообщение от Legio Santos
Я так понял, что Геретс полгода срубит денег в Сауди, а потом приедет к нам 
Да, я тоже всеми конечностями за него.
|
Цитата:
Сообщение от FC 100%
Очень хочу видеть Геретса по схеме Вальбуэна в придачу. Вот это было шоколадно.
Геретс судя по Марселю тоже предпочитает играть в одного выдвинутого форварда плюс куча инсайдов и плеймейкеров. В принципе, это то, что нам надо — не понадобится грандиозного перестроения. Только вот после уже очевидного ухода Текке, нападенец необходим.
Я лично не против французкой диаспоры...  ... Жиньяк там, Гракс, Бержуньо...
|
Присоединяюсь к вам, всеми конечностями за бельгийца!
Надеюсь наше рук-во пригласит Эрика, лучшая из всех кандидатур, ну можно только с АНК поспорить, но концепция игры Геретса сопоставима с "диковской", так что это нам и нужно, ну и Матье с собой прихватит, а пока пускай шейхов раскошелит.
Паша, ну наконец-то ты к нам вернулся!
Николас Ломбертс: Мне грозила инвалидность
Ну ждём Нико к домашней встречи с Рубином!
Интересно...
Цитата:
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер признался, что в клуб поступает множество предложений от именитых тренеров, которые хотели бы возглавить «Зенит». Напомним, по окончании сезона Дик Адвоката покинет «Зенит».
- Мы еще даже не успели подумать в отношении того, кого бы мы хотели пригласить, а к нам уже выстроилась очередь. Это футбольные тренеры с очень известными именами и с очень хорошим реноме. Они в буквальном смысле слова стучатся в нашу дверь. Есть очень интересные фамилии и предложения. Но у нас еще есть время подумать. Могу сказать, что список достаточно широк, и в нем есть и российские тренеры, - отметил Миллер.
|