Цитата:
Сообщение от -O!M-
Чё то я вообще не вкурил... Как так ты подсчитал? Если на сентябрь месяц у России 1129 очков, а на Октябрь с учётом победы над Азер-ном получается 1021... Или я не догоняю или ты скосипорил...
-
По твоим подсчётам Словения вообще проклятая...
-
И опять же... Зачем ради этого топ криейтить?
|
Я же дал ссылку, там довольно подробно объясняется как подсчитывается рейтинг.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Рейтинг_сборных_ФИФА
Всё элементарно, у нас за последние 12 месяцев победы: над финляндией, азербайжданом, над уэльсом, 2 раза над лихтенштейном, и 2 поражения от Аргентины и Германии. А последние 12 месяцев идут с самым большим кэфом 1.0, у нас все победы над очень слабыми командами, за которых даётся мало очков.
А все предыдущие заслуги на Евро-08 уже идут с кэфом 0.5, то есть делятся ровно в двое. Вот и получается что рейтинг у нас очень сильно упал, и будет падать ещё полгода, до чемпионата мира, если мы туда ещё конечно попадём.
Словения сейчас имеет рейтинг 576, а будет 666, +90 очков, это большой скачок, Словения была проклятой до сентября, как ты выразился.
Ну а куда я мог запостить это? Подходящей темы этому нет, ну не в тему же о сборной России постить. Там тема о сборной России, а здесь о жеребьёвке плейофф. Feel the difference.