Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12877)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Проба пера

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2009, 12:01   #1
Посетитель

По умолчанию Росгосстрах Чемпионат России по футболу. 28 тур. ЧЁтко !

Любимый, непредсказуемый, честный, порядочный, унылый, продажный, волшебный, заколдованный, Бердыев – описывая наш с Вами Чемпионат России по футболу, каждый может выбрать для себя то слово, с которым у него ассоциируется первенство родной страны. Для кого-то сезон принес вагон и маленькую тележку самых положительных, радостных эмоций, кто-то напротив – проклял все на свете, что когда-то давно, в детстве, он посмотрел свой первый футбольный матч, и с тех пор, «заболел» этой игрой. Ну а для некоторых и вовсе не существует такого понятия, как Российский футбол. Сколько людей, столько и мнений. Однако, не быть его просто не может хотя бы потому, что о нем говорят. И говорят уже не шепотом, и не только в России – думается в Испании, вслед за Англией, уже начали учить правильное произношение русских фамилий. И это правильно.

То ли ещё будет. Впрочем, будет оно позже. А сейчас…сейчас весь этот спектакль (в хорошем смысле слова) можно завершать. Нет, безусловно, не всё ещё ясно в турнирной таблице, и команды продолжают решать свои задачи на сезон, да и просто стараются показывать хоть что-то напоминающее футбол. Но я говорю про главную интригу любых соревнований, ради которых они и проводятся. Похоже, у нас определился Чемпион.

Я не знаю, откуда выскочили эти ребята. Я не видел, как они тренировались, чтобы за 5 лет вырасти из клуба уровня 1 дивизиона в Чемпиона РПЛ. И я понятия не имею, где Бердыев купил, и заколдовал свои четки, которые, если верить слухам, разговаривают не только с ним, но и дают установку игрокам перед матчем. Важно другое. В минувшие выходные казанский «Рубин» сделал уверенный шаг к тому, чтобы второй раз подряд их капитан, Сергей Семак, поднял над собой Кубок Чемпионов России по футболу. Невольным свидетелем этих событий стали московские «армейцы», которые, по сути, и открыли дорогу казанцам к своему очередному титулу. Сенсация ? Уже нет. «Рубин» доказал всей стране, что прошлогодний успех – это не случайность. Они просто взяли своё. Абсолютно заслуженно, абсолютно по делу, и мне абсолютно больше нечего здесь написать.

Но постойте ! Какой же праздник без «Спартака» ! Ведь все это было бы совершенно напрасным, не проиграй москвичи матч в Самаре. Но теперь…в выходные болеем за нашу сборную, а через неделю смотрим дежавю – окончание сезона 2008. По слухам, на эту церемонию приглашены футболисты «Зенита». Будет интересно.

Статистика:

ЦСКА – «Рубин» 0:2
«Крылья Советов» - «Спартак» Москва 2:1
«Спартак» Нч – «Динамо» 2:4
«Зенит» - «Терек» 2:0
«Локомотив» - «Амкар» 1:0
«Химки» - «Томь» 1:3
«Ростов» - «Сатурн» 1:2
«Кубань» - ФК «Москва» 1:3
Ворон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:11   #2
Посетитель

Отправить сообщение для Far East с помощью ICQ

Чётко)
Far East вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:16   #3
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Коротковато, но стиль конечно славный.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 12:20   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Коротковато, но стиль конечно славный.
Да, наверно стоило описать больше матчей. Но касаемо событий в чемпионате, это уже не суть важно
Ворон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ